Les moelleux au chocolat de Délices et Gourmandises

Moelleux-au-chocolatLes moelleux au chocolat de Délices et Gourmandises sont de véritables chefs-d’œuvre gastronomiques. La douceur de la pâte associée au goût subtil du chocolat en fait une pâtisserie qui fond littéralement dans la bouche et que l’on peut déguster à tout moment de la journée, en famille ou entre amis.

De quoi et comment sont faits les moelleux au chocolat de Délices et Gourmandises ?

Ces petits gâteaux sont formés d’une génoise douce et légèrement sucrée à l’extérieur et d’une onctueuse mousse au chocolat à l’intérieur. Ils ont été confectionnés avec de la farine et du chocolat de la meilleure qualité qui assurent l’authenticité de leur goût. Les autres ingrédients qui sont utilisés pour leur préparation, notamment les œufs, le lait et la crème incluse dans la mousse au chocolat sont par ailleurs des produits soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur afin de garantir leur comestibilité et d’éliminer tout risque d’intoxication alimentaire. Ils peuvent donc être consommés par toute la famille.

À quelle occasion servir les moelleux ?

Idéalement, proposez vos gâteaux au dessert pour terminer un repas avec 35092959media-xl-893322-jpgraffinement. Accompagnez-les d’un petit vin blanc doux et de fruits de saison. Mais vous pouvez également les déguster à toutes heures de la journée. Vous pouvez ainsi les présenter au petit déjeuner avec les viennoiseries et le pain chaud, pour le brunch ou l’heure du thé, avec des jus de fruits ou une boisson chaude s’il fait froid. Vous pouvez même les servir en goûter aux enfants avec du lait ou du chocolat chaud. Enfin, dégustez également ces moelleux au chocolat devant un bon film en soirée, arrosés d’un vin fin.

Comment conserver vos gâteaux ?

Les produits alimentaires mis en vente par Délices et Gourmandises sont préparés suivant les normes et les réglementations européennes de l’hygiène alimentaire. Nous prenons particulièrement soin du conditionnement de nos produits avant de les livrer. Si vous n’avez pas prévu de les servir rapidement, il est recommandé de ne pas les sortir de leur emballage d’origine et de ranger celui-ci dans un endroit frais et sec. Toutefois, pour éviter tout danger d’intoxication, nous vous conseillons de ne pas les garder trop longtemps surtout si la boite a été entamée.

Leave a comment